【オススメ】
今日も美味しく焼けてます。
「カイザーゼンメル」
ムチっとした食感が特徴のパンで、ちょっとずつ食べやすく改良しているこのこは、ついに三兄弟になりました。
香ばしいゴマがメインですが、カイザーは食べたいけど、ゴマが食べられない!という声にお答えして、けしの実を2種類追加しました。
あっさりとした白けしとコクのある青けし、どちらが好みですか?
どちらもプチプチとした食感が楽しめます。
【オススメ】
今日も美味しく焼けてます。
「カイザーゼンメル」
ムチっとした食感が特徴のパンで、ちょっとずつ食べやすく改良しているこのこは、ついに三兄弟になりました。
香ばしいゴマがメインですが、カイザーは食べたいけど、ゴマが食べられない!という声にお答えして、けしの実を2種類追加しました。
あっさりとした白けしとコクのある青けし、どちらが好みですか?
どちらもプチプチとした食感が楽しめます。
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