【お知らせ】
どうしてもやりたかったガーリックフランスの完成が近づいてきました。
キタノカオリを使ったもっちりとした食感の生地に自家製ガーリックバターを焼きあがりにたっぷりとかけて染み込ませた完全ツマミパン。
もう少し焼き方とサイズを微調整して、正式販売です。
ちょっと手がベタベタしますが、我慢してくださいませ。
【お知らせ】
どうしてもやりたかったガーリックフランスの完成が近づいてきました。
キタノカオリを使ったもっちりとした食感の生地に自家製ガーリックバターを焼きあがりにたっぷりとかけて染み込ませた完全ツマミパン。
もう少し焼き方とサイズを微調整して、正式販売です。
ちょっと手がベタベタしますが、我慢してくださいませ。
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!