【オススメ】
最近、人気が出てきました。
「カンパーニュのフランスパン」
石臼挽き全粒粉とサワー種を配合したちょっと濃い目の味つけ。
もともとベーコンエピに合うように作ったので、お肉料理にも合います!
ちょっとジューシーなお肉にも負けませんので、ワインと一緒に試してみてくださいね。
![10639511_623804304401024_3151907402957777191_n](http://setagayabreadmarket.jp/wp-content/uploads/2014/09/10639511_623804304401024_3151907402957777191_n-450x600.jpg)
【オススメ】
最近、人気が出てきました。
「カンパーニュのフランスパン」
石臼挽き全粒粉とサワー種を配合したちょっと濃い目の味つけ。
もともとベーコンエピに合うように作ったので、お肉料理にも合います!
ちょっとジューシーなお肉にも負けませんので、ワインと一緒に試してみてくださいね。
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!