(12月21日1日限定!)クリスマス特別セット

緊急企画!!

12月限定、クリスマスまで待てずに食べちゃう「シュトレン」、色々な味付けでおやつやプレゼントに好評の「気まぐれラスク」、朝ごはんやお昼ごはんに最適の「まるぱん三兄弟(まるぱん、ちーまる、ちょこまる)」、マルシェでリピーター続出の酒米米粉ブレンドのお出汁で仕込んだ「UMAMI〜おだしのパン」、酒米米粉ブレンドでなんでも挟めちゃう万能フランスパン「酒米米粉のフランスパン」

いろいろな楽しみ方が出来るセットを数量限定、特別価格で1日限りの販売です!

特注を受けて焼き上げるパンをセットに入れるので、焼く日だけの販売となります。

【セット内容】
  • シュトレン(小サイズ) 1個
  • 気まぐれラスク 5種類
  • まるぱん 1個
  • ちーまる 1個
  • ちょこまる 1個
  • UMAMI おだしのパン 1個
  • 酒米米粉のフランスパン 1個
注意

※ 即日発送となりますので、ご購入後のキャンセルはできません。
※ 常温での配送のため、九州、北海道は2日後のお届けとなります。
※ 賞味期限が短いため、確実に受け取れる方優先でご購入ください。

※一部リンクにamazonアソシエイトのリンクを貼らせて頂いております。

シュトレン

冬限定のスペシャルなドイツパン。

毎年200個を超えるご注文を頂くせたがやブレッドマーケットの人気商品。

甘さ控えめの生地に5種類のスパイスをバランス良くブレンド。
風味豊かな味付けに、キルシュで味付けしたレーズンとオレンジピール、レモンピール、香ばしくローストしたアーモンドを練り込みました。
薄くスライスしておやつやデザートに食べられる日常使いのシュトレンです。

【原材料】

小麦粉(北海道産春よ恋、きたほなみ)、無塩バター(北海道産)、レーズン、牛乳、オレンジピール、アーモンド、レモンピール、砂糖(奄美諸島産さとうきび「素焚糖」)、パン酵母(フランス産「サフ」)、卵黄、塩(シママース)、スパイス(オリジナルブレンド)、洋酒(一部に小麦・卵・乳製品を含む)

気まぐれラスク 5種類

世田谷時代には「世田谷みやげ」に認定された人気のラスク。

おやつ系の味付けから、おつまみにもなる味付けまで幅広いラインナップをご用意。

下記のリストから5種類が入ります。

  • しみチョコ
  • 巽醤油とクリームチーズ
  • くるみとレーズン
  • オレンジピールとカレンズ
  • サクサクシュガー
  • チーズ

まるぱん

2日かける特殊な製法で、ふわふわもっちり。
噛むほどに小麦の旨味を感じられる口溶けのよい食事パンです。
子供に大人気のシンプルなパン!

【原材料】

小麦粉(北海道産ゆめちから、きたほなみ)、植物油脂(トランス脂肪酸フリー)、砂糖(奄美諸島産さとうきび「素焚糖」)、塩(シママース)、パン酵母(フランス産「サフ」)

ちーまる

2日かける特殊な製法で、ふわふわもっちり。
噛むほどに小麦の旨味を感じられるパンに塩味の効いた小粒の角切りチーズを包んで焼き上げました。

【原材料】

小麦粉(北海道産ゆめちから、きたほなみ)、プロセスチーズ、植物油脂(トランス脂肪酸フリー)、砂糖(奄美諸島産さとうきび「素焚糖」)、塩(シママース)、パン酵母(フランス産「サフ」)

ちょこまる

2日かける特殊な製法で、ふわふわもっちり。
噛むほどに小麦の旨味を感じられるパンに、甘さ控えめのチョコチップを包みました。

【原材料】

小麦粉(北海道産ゆめちから、きたほなみ)、準チョコレート、植物油脂(トランス脂肪酸フリー)、砂糖(奄美諸島産さとうきび「素焚糖」)、塩(シママース)塩(シママース)、パン酵母(フランス産「サフ」)パン酵母(フランス産「サフ」)

UMAMI おだしのパン

こだわりの本枯節と昆布のお出汁だけで仕込み。
北海道産小麦と鳥取県産の酒米米粉を使い、もっちりとした食感に仕上げました。
和食によく合う和風の食事パン。

日本テレビ「Every.」で特集されました!

【原材料】

出汁(鰹節、昆布)、小麦粉(北海道産ゆめちから、きたほなみ)、酒米米粉(鳥取県産)、食用ごま油(太白胡麻油)、塩(シママース)、醤油(梶田商店「巽醤油」)、パン酵母(フランス産「サフ」)

酒米米粉のフランスパン

鳥取県産の酒米米粉をブレンド。
塩を効かせた生地は噛むほどに米粉の甘みを味わえます。
ふんわり柔らかい食感に仕上げたので、いろいろな食材を挟んで楽しめるバインミーなどに最適なフランスパンです。

【原材料】

小麦粉(北海道産春よ恋、きたほなみ)、米粉(鳥取県産酒米米粉/日置桜酒造場)、食用油(太白胡麻油)、塩(シママース)、パン酵母(フランス産「サフ」)

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

SHARE ON
目次