【商品紹介】ごまとさつま芋

この記事では、ごまとさつま芋について書いています。

もちもち食感のハード系食事パン。

甘みの強い北海道産小麦粉にたっぷりの水を練り込んで時間をかけて焼き上げました。

黒ごまの塩味の生地に、甘い糖蜜漬けのさつまいもをバランスよく練り込み、大きなパンでも食べ飽きずに食べ続けられる風味に仕上げました。

ちょっぴり皮は固めですが、うちの2歳のチビくんもモグモグ食べれるパンです。

原材料
小麦粉(北海道産春よ恋、ゆめちから、きたほなみ)、さつまいも加工品(さつまいも、砂糖、還元水あめ、水あめ、食塩)、ごま、塩(シママース)、パン酵母(フランス産「サフ」)、麦芽エキス(一部に小麦・ごまを含む)/酸化防止剤(V.C)、クチナシ黄色素

※ 酸化防止剤(V.C)、クチナシ黄色素はさつまいも加工品に入っている添加物になります。

ご購入はこちらから!

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

SHARE ON
目次