祖師ヶ谷大蔵にある「毎日サイズ」のちょっぴり変わったちいさなパン屋さん。

ベルリーナ・ラントブロート

【オススメ】
今日も真夏日で暑いですね。

パンの発酵は安定してきていいのですが、人気の練乳クリームの牛乳パンは、クリームが溶け出す温度なので、そろそろ気温が下がるまでおやすみに入りそうです。
溶けたクリームも美味しいのですが…
いつまで続けるか悩ましいところです。

そんな中、オススメしている酸味のあるドイツパン「ベルリーナ・ラントブロート」が練乳クリームの牛乳パンを抜き、人気ランキングで6位へ浮上しました!

さすがに5位のカイザーゼンメルを抜くのは難しそうですが、作ってても食べても大好きなパンが買われていくのは嬉しいものです。
今日はこのパンのバラエティ「くるみとレーズンのライ麦パン」も登場!!

最近人気上昇中です。

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