年間ランキングをまとめました!

【お知らせ】
今日から冬季休暇に入りました。
大掃除も終わり、来年の計画を立てております。
結構、面白い1年になりそうな予感!

さて、そんな整理の一環で年間ランキングをまとめました。
3月のオープンから居るパンやデビューして間もないパンなどなど。
でも、現在の定番メニューな感じです。
来年はここに何が割り込むのでしょう?

 1.(4月)ごまとさつま芋
 2.(3月)くるみとレーズンのロデヴ
 3.(6月)トマトと大葉のパニーニ
 4.(3月)素朴な食パン
 5.(3月)練乳クリームの牛乳パン
 6.(3月)くるみパン
 7.(3月)小麦味の食パン
 8.(8月)バターチキンカレーのかりかりカレーパン
 9.(3月)メロンパン
10.(4月)磯蔵酒造の酒粕グリッシーニ

ちなみに11位は気まぐれラスク。
最近作れてなかったので、来年は気まぐれではなく、しっかり作らねば!

SHARE ON
CONTENTS